注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿童早教乐园

加油!宝宝

 
 
 

日志

 
 

走出国门的上海动画《中华小子》  

2008-11-29 00:07:17|  分类: 经典动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出国门的上海动画《中华小子》 - 3kid - 儿童早教乐园走出国门的上海动画《中华小子》 - 3kid - 儿童早教乐园
中华小子 第1集:《黑狐王归来》

    几百年前的中原,充满了祥和气息的少林寺。一个恐怖的恶魔——黑狐王在这时复活了。
    一千年前,他被三位少林寺的盖世英雄打败,他的魂魄也因此在一口被咒语封存的青铜钟下囚禁了一千年。不幸的是,随着时间的流逝,咒语渐渐失去了效力,而黑狐王的力量经过千年默默的修炼而越发强大。他最终突破了桎梏,尽情释放出他复仇的怒火和对破坏的渴望。他率领黑狐帮,为非作歹,肆意妄为。使得中原生灵涂炭,百姓从此在生活在水深火热之中。而黑狐王,他的野心并不如此简单:他最终的目的是一统中原,并且称霸天下。
走出国门的上海动画《中华小子》 - 3kid - 儿童早教乐园 走出国门的上海动画《中华小子》 - 3kid - 儿童早教乐园   
    少林寺方丈三藏经祖师指点,寻找这一千年前三位少林盖世英雄的转世。因为,只有这三个英雄的转世重聚首,才可以再次制服黑狐王,还天下太平。

     其中一个转世就是花小兰。一切仿佛冥冥之中注定,花小兰接连遇上唐小龙和陈小虎并成为了好朋友。看着他们,三藏明白三个少林英雄的转世已经全部找到,但是看着这三个孩子稚气未脱的模样,三藏又对将来忧心忡忡,因为摆在他们面前的路还很长很艰难。他下定决心一定要将这三个孩子培养成和他们前世一样出色的少林英雄。
第01集 黑狐王归来
第02集 幽灵沼泽
第03集 宝典重现
第04集 最强的对手
第05集 龙蛋的秘密
第06集 魔牌的力
第07集 雪域妖怪
第08集 开封护驾
第10集 时间之轮子
第09集 镜子里的秘密
第11集 火鬼
第15集 钻石眼泪
第16集 开封奇案
第19集 后羿神弓
第18集 古宅幽灵
第17集 青春的代价
第20集 水底王国
第21集 千面魔
第22集 睡眠花
第23集 夺影神功
第24集 消失的古堡
第25集 息壤
第12集 帝陵迷踪
第14集 隐形薄纱
第13集 青蛙精灵
第26集 占卜迷局

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017