注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿童早教乐园

加油!宝宝

 
 
 

日志

 
 

《洪恩GOGO幼儿学英语》免费看全集  

2009-02-26 18:25:48|  分类: 儿童英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《洪恩GOGO幼儿学英语》免费看全集 - 3kid - 儿童早教乐园《洪恩GOGO幼儿学英语》免费看全集 - 3kid - 儿童早教乐园

《洪恩GOGO学英语》是来自真正英语国度的产品,畅销50多个国家,符合中国儿童认知习惯,全新的隐藏语法教学方式,滑稽可爱的卡通形象,引人入胜的故事情节,地道纯正的美语发音;以精美的动画形式和独创的说唱形式皮肤完成儿童英语启蒙。

《洪恩GOGO学英语》将英语的词汇、句型等巧妙融入精彩的动画片当中,整个学习的过程由39集精彩出色的动画片构成,涉及将近700个词汇,2,000 多个经典句子,39首脍炙人口、童谣风格的英文歌曲,妙趣横生,能让孩子完全在“自主式、无意识、强吸力”的情况下掌握英语!

01.Myname’sGogo(我是Gogo)
02.What’shisname(新朋友)
03.She’smymother(一家人)
04.What’sthis(大鱼缸)
05.Isthatatiger(可爱的动物)
06.Whatcoloristhis(美丽的花园)
07.Whatarethey(苹果、橘子和梨)
08.Howoldareyou(生日快乐)
09.Howmanyarethere(数数看)
10.What’sthetime,please(时间和钟)
《洪恩GOGO幼儿学英语》免费看全集 - 3kid - 儿童早教乐园
11.Whatdoyoulike(超级市场)
12.Doyoulikesausages(野餐)
13.Revision(上电视)
14.Doyouhavearuler(在学校)
15.Let’seat(烦恼的Jenny)
16.Icanswim(拍电影)
17.You’rebig(游乐园)
18.We’rehungry(小餐馆)
19.Shehasatowel(夏天的海滩)
20.I want a sweater,please(新衣服)
21.Where’sGogo(捉迷藏)
22.What’sshedoing(潜水艇)
23.Whatarewedoing(跳舞的木偶)
24.We’rebuildingatreehouse(树上的房子)
25.Whereareyougoing(我们要去哪)
26.Revision(三个小海盗)
27.MayIhaveablanket(Gogo病了)
28.Whosedressisit(洗衣服)
29.That’sabig(博物馆)
30.Howmuchisthatrobot(玩具店)
31.Iwanttogotothemoon(月球旅行)
32.Theyellowkiteishers(放风筝)
33.Whenisyourbirthday(时间旅行)
34.Showmeyourtickets,please(Gogo航班)
35.Iwantsomecards,please(神奇的机器)
36.MayImakesomesoup,please(小厨师)
37.Thiscamelmovesquickly(神秘的金字塔)
38.Whatareyougoingtodo(魔术师)
39.Revsion(Gogo电视台)

    “隐藏语法教学”是GOGO学英语最大的特点,她突破传统,开创了全新的英语教学模式。我想大家一定还记得,我们小时候手捧课本跟着老师念 A、B、C的情景,可是大多数人在学了好多年英语后,心里依然有一份怯怯的陌生感,不能说,不能听,不能运用。这究竟是因为什么呢?让我们来看一看。在传 统的英语教育中,一定要先学字母,再学单词,然后是句子,语法贯穿始终,更是老师反复强调、学生死记硬背的重点项目。这样的顺序乍看似乎很合理,因为,单 词是由字母构成的,而句子是由单词和短语构成的,所以理所当然应该先学字母和单词了。其实,我们忽略了很重要的一点,只是从单纯教的逻辑角度而没有从学习 接受的实战角度确定学习方法,因此本末倒置了。以我们的母语汉语来说吧,从我们牙牙学语开始,没有人刻意地教我们语法、句型,但即使是小孩子也可以自由地 用母语进行交流、沟通。那么,学习母语和学习外语为什么会有这么巨大的差别呢?其根本就在于我们没有采取一种有效科学的学习方法。由母语学习中得到灵感, 《洪恩GOGO学英语》采用全新教学模式——隐藏语法教学,完全突破从ABC教起的传统,以需求为先导,以应用带动句型,跨越句式和词汇的重重障碍,让孩 子直接接受最实用纯正的英语;自然而然的学习方式,语法点疏而不漏;明晰的主线来自科学实验得出的学习方法,依据记忆遗忘曲线理论,由上集回顾、动画时 间、我问你说等极富情趣的方式构成,符合儿童心理认知规律;
 
  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017