注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿童早教乐园

加油!宝宝

 
 
 

日志

 
 

东西图书公司-儿童英语故事初阶读本在线看  

2009-03-11 14:46:40|  分类: 儿童英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东西图书公司-儿童英语故事初阶读本在线看 - 3kid - 儿童早教乐园01 Tinys Bath(泰尼洗澡记)Super big!!

Tiny是一只很大的狗,牠比脚踏车大、比椅子大,甚至比小孩大,洗脸盆和浴缸对牠来说都太小了;在这本书里,要介绍比较级的用法以及“太小了”的英文该怎么说。延伸活动里会教唱英文洗澡歌。
Tiny is dirty, and needs a bath. But Tiny is a very big dog.—The sink is too small. The bathtub is too small. Where can Tiny take a bath? Open the book and read it!
泰尼很脏,需要洗澡。但是泰尼是隻很大的狗。—洗脸槽太小了。浴缸也太小了。泰尼可以再哪裡洗澡呢?打开书并读一读!

学习重点
1. Grammar: 1. ...bigger than... 2. too
2. Phrases: Watch out!
3. Sentence Patterns: 1. Give it a bath. 2. get the + 物品

东西图书公司-儿童英语故事初阶读本在线看 - 3kid - 儿童早教乐园 
    东西图书公司这套书选择句型简单、字词重複、充满想像力的童话故事,以及和孩子成长生活相关的小故事,适合初学者者或亲子共读。培养孩子的文学阅读能力,由入门到进阶,循序渐进,有计画地培养孩子英语阅读能力。

    有趣绘本色彩鲜明的可爱插图搭配经典故事,帮助孩子融入故事情节。学习单运用图文搭配,活泼多元化的设计,让孩子轻松奠定英语实力。
    Language Focus 集结本书重点单字、实用句型,可依孩子程度设定学习目标。教学参考提供老师、家长说故事的技巧及教学好点子,创造寓教于乐的学习经验。
戏剧性故事朗读、故事摘要唸唱让孩子快乐跟读;回声游戏让孩子跟着老师大声朗诵,学习正确英语发音外,更可强化英语听力。由经验丰富的故事老师呈现故事内容,并以生动活泼的动画呈现故事,让阅读兼具视觉、听觉的双重享受。
    让孩子动手把玩纸偶。家长可和孩子做角色扮演,运用纸偶演出故事小剧场,不但提升学习乐趣、增进亲子关係外,孩子在游玩中也学会了说故事技巧和英语句型。

本书描述家兔和野兔争夺较大块苹果的故事,潜移默化中教你学会比较级的用法,并教导小朋友运用数学观念。
本书灵活运用比较级的用法,配合清晰的图片,带孩子比较物体大小,可以学到各种动物的英文单字,以及“太……而不能……”的句型 (too…for…),藉此传达给孩子比较大小的相对观念。

丑小鸭经过蜕变的过程也能变成天鹅。本书以过去式语法叙述丑小鸭成长的过程,现在他已经变成一只美丽的天鹅了,这样的故事能鼓励孩子欣赏自己与众不同之处。


这是一个关于神奇锅的可爱故事,你知道该用什么样的咒语让神奇锅煮粥吗?又该怎么说才能让它停下来呢?

本书为您介绍以动词-ing为结构的进行式句型,小母鸡以为天空掉下来了,牠赶着要去告诉国王,书中多次重复运用过去进行式及现在进行式的句型。

以英文诗的韵律架构出昆虫的世界,小朋友可以透过本书感受英文诗的节奏和美感,认识各种昆虫的英文说法,还能增加科学常识。

本书以温馨的手法描述狗狗Lee走丢的故事,教孩子分辨手扶梯与电梯的英语用法,和外出时为什么要紧跟着妈妈的理由。

本书以“我希望”的句型勾勒出小男孩的三个愿望,你有想吃薯条和披萨的愿望吗?想爬到树上摘果子吗?本书可教你如何用英语来表达这些愿望。

在西洋的万圣节,孩子有好多的事要做,英文怎么说呢?本书以说故事的手法教你万圣节会出现的斗篷、面具、小妖精、南瓜等单字,让孩子一同领会万圣节的热闹和鬼怪气氛。


这里有一只什么都学得非常慢的小鸡,有很多形容用法,包括 very、such、so 等,用英文教你小鸡学挖洞、啄种子、清理羽毛的过程,可以练习听力,也能学单字,一举数得!
 

本书以诙谐的语调叙述拔萝卜的故事,寓教于乐中带领小朋友体认团队合作的意义。可以学到拔出的英语片语(pull up)用法,以及长大(grow)的英语单字。
 东西图书公司-儿童英语故事初阶读本在线看 - 3kid - 儿童早教乐园14 My Tooth Is Loose(我的牙齿快掉了)-1
换牙齿是孩子成长的必经过程,所有人都关心乔治的牙齿怎么了 (What’s wrong?) 他的牙齿快掉了 (My Tooth is Loose!) 但他不想要牙医拔掉它,不想要咬苹果,也不想用细线 (I don’t want …),看完了这本书你将学会这三个句型用法,和各种解决换牙问题的方法。


缝伤口的英文怎么说?是Stitches。本书藉着小男孩受伤的故事,教你数字1、2、3、4、5、6的英文说法,缝一针称为one stitch,缝两针就是two stitches;并介绍假设语句(if…then…),以及你想要什么(What would you like? )的句型。




  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017