注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿童早教乐园

加油!宝宝

 
 
 

日志

 
 

迪士尼美语世界-母语学习方式  

2009-06-10 21:46:08|  分类: 儿童英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 迪士尼美语世界-母语学习方式 - 3kid - 儿童早教乐园              迪士尼美语世界-母语学习方式 - 3kid - 儿童早教乐园               迪士尼美语世界-母语学习方式 - 3kid - 儿童早教乐园

  •     “ 迪士尼美语世界”是以母语学习的“听、学、懂”三阶段,导引孩子自然地学习美语;此外“迪士尼美语世界”更融合探讨音乐和早期教育相关,深受日本幼儿教育界权威肯定的“铃木学习法”。  
  • “迪士尼美语世界”是结合教育权威、语言学家和迪士尼联手而诞生,配合幼童语言学习各阶段所开发,专为您家小宝贝精心设计的美语学习系统,让小宝贝从婴幼儿阶段就可以开始学习,深受家长及幼儿的喜爱,因此在台湾短短13年,会员人数已达到15万户家庭!

      Disney's World ofEnglish专家指出,小孩在三岁前所得到的语言学习是他们一生能力发展的根基,而在0至六岁之间,更是每个人一生中,学习语言最黄金时间,“迪斯尼美语世界”,就是提供孩子这种脑力滋长需要的刺激。  小朋友只需从小开始生活于一个理想的英语环境中,开开心心地在家里使用“迪斯尼美语世界”,每天不断接触英语,在潜移默化之中,他们便能不知不觉地说出流利英语。   从幼儿阶段开始,便让孩子养成“听惯”、“讲惯”英语的习惯,那么就完全不用担心孩子对英语不感兴趣,甚至害怕英语的问题。  “迪斯尼美语世界”是一个完善的学习系统,针对孩子的各个成长阶段去研制出来,并且给予他们很多发挥及使用英语的机会,令孩子在轻轻松松、毫无压力的环境中学习英语。 

      评论这张
     
    阅读(1429)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017