注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿童早教乐园

加油!宝宝

 
 
 

日志

 
 

必备英文儿歌 之一《Phonics字母儿歌》  

2010-12-14 15:25:35|  分类: 儿歌童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必备英文儿歌 之一《Phonics字母儿歌》 - 3kid - 儿童早教乐园必备英文儿歌 之一《Phonics字母儿歌》 - 3kid - 儿童早教乐园必备英文儿歌 之一《Phonics字母儿歌》 - 3kid - 儿童早教乐园

 

    Phonics 是针对儿童学习特点,适合儿童学习英语语音的注音系统。它的核心是建立字母(letter)与语音(sound)之间的对应关系。不用借助音标,看着字母就可以直接读出该词的发音,解决单词不会读,无法拼的问题。

  孩子在熟悉这套规则后,可以依照读音,猜出该词的拼写。做到看词能读,听音会写。

  学习phonics 之前,孩子需要学会26个字母。知道每个字母所代表的发音。之后学习 phonics 语音体系,熟悉58个字母和字母组合的基本发音。在此基础上,运用多种教学手段让孩子们熟练运用 phonics 。在掌握了phonics 后,孩子的认字能力会大大提高,能够进行自由阅读。

 

Letter“A”
Letter“B”
Letter“C”
Letter“D”
Letter“E”
Letter“F”
Letter“G”
Letter“H”
Letter“I”
Letter“J”
Letter“K”
Letter“L”
Letter“M”
Letter“N”
Letter“O”
Letter“P”
Letter“Q”
Letter“R”
Letter“S”
Letter“T”
Letter“U”
Letter“V”
Letter“W”
Letter“Y”
Letter“Z”

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017