注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儿童早教乐园

加油!宝宝

 
 
 

日志

 
 

原版动画:Wibbly Pig威比猪(适合2-5岁)  

2010-06-10 11:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  • 原版动画:Wibbly Pig威比猪(适合2-5岁) - 3kid - 儿童早教乐园原版动画:Wibbly Pig威比猪(适合2-5岁) - 3kid - 儿童早教乐园原版动画:Wibbly Pig威比猪(适合2-5岁) - 3kid - 儿童早教乐园原版动画:Wibbly Pig威比猪(适合2-5岁) - 3kid - 儿童早教乐园


是一部目标受众为2-5岁儿童,每集10分钟,共52集的动画系列,根据英国作家米克·英克潘(Mick Inkpen)的图书改编,目前BBC旗下的CBeebies拉美区获得其播映权,加拿大TVO以及Knowledge Network也获得其播出权利。

作者米克·英克潘是世界上最好的绘本画家和儿童文学作家之一。米克·英克潘生于 1952年,现在跟妻子黛比和他们的两个孩子生活在埃塞克斯。小狗卡皮是他最最出名的书,现在已经有电视动画片了,荧屏上的卡皮也家喻户晓。

米克·英克潘最早从绘图设计做起,他与人合作,在报纸上画连环画,这些连环画后来成了一套儿童系列绘本,也被搬上荧幕。到了1989年,《蓝色的气球》的出版,真正意义上奠定了他作为具有独特原创性的儿童绘本作者的地位。也就在那时,他和黛比的孩子出生了。

他说:“在创作一本书的每一个阶段,我总是硬把它讲给我的孩子,非常渴望地等待他们的反应。我记得有一次我把《蓝色的气球》的绘图给我6岁的儿子看,他只说了一句话,‘这不是你最好的画,对吧,爸爸?’他也不多解释。”“如果没有养育自己孩子的经验,我怀疑我是否还能画出那些书。不过,你只有先让自己快乐,才能创造出好书。”

在米克·英克潘笔下的“小狗奇普”“威比猪”一直深受小朋友的喜爱。米克擅长以淡雅而不失童趣的彩色墨水技巧,配合逗趣可爱的角色,营造出独特的故事风格。

01 Castle
02 Everyone_Hide
03 Boat
04 Balloons
05 Orchestra
06 Flowerpots
07 Shadows
08 Big_Aunt_Larlie
09 Bubbles
10 Noise
11 Star
12 Telescope
13 Dance
14 Squiggle
15 Cushion_Mountain
16 Grandpa_Pig
17 Car
18 Spaceship
19 Wibbly_Cant_Sleep
20 Tent
21 Rocking_Horse
29 Jungle
30 Tickly_Sweater
31 Friends
32 Kite
33 Picnic
34 Self_Portrait
35 Circus
36 Trampoline
37 Train
38 Mud
39 Rubber
40 Dragon
41 Umbrella
42 Caterpillar

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017